Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

1. Política de Privacidade

A Connan está empenhada em salvaguardar a privacidade dos clientes e usuários que visitam este website (connan.com.br). Este aviso de privacidade (“Aviso de Privacidade”) estabelece nossas práticas de coleta e compartilhamento de dados pessoais no nosso Site e se destina a informá-lo sobre as formas pelas quais nosso Site coleta dados pessoais, para que são utilizados e as formas pelas quais compartilharemos quaisquer dados pessoais que tenhamos a seu respeito.

No Site também poderá conter outros avisos relativos à utilização que nós desejamos fazer de seus dados pessoais juntamente com a possibilidade de você concordar ou discordar com essa utilização.

Nosso Site poderá conter links para sites de terceiros, sendo que se você seguir algum link para qualquer desses sites de terceiros, deverá observar que eles têm suas próprias políticas de privacidade e que não temos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas ou pelo processamento de seus dados pessoais em tais sites. Recomendamos verificar estas políticas antes de enviar qualquer informação pessoal a sites de terceiros.

Este Aviso de Privacidade inclui os seguintes tópicos:

A)        Dados pessoais coletados;

B)        Forma de utilização dos dados pessoais;

C)         Forma de transmissão, armazenamento e segurança dos dados pessoais;

D)        Nosso contato e seus direitos;

E)        Nossa Política de Cookies; e

F)         Como serão feitas mudanças nesta Política de Privacidade e na Política de Cookies.

2. Dados pessoais coletados

Coletaremos e processaremos, total ou parcialmente, os seguintes dados pessoais a seu respeito:

A)        Informações que você nos fornece ao preencher o formulário de contato ou qualquer formulário de subscrição em nosso Site, incluindo seu nome, e-mail, telefone e outras informações de contato.

B)        Registro(s) de comunicação caso venhamos a entrar em contato com você por meio dos dados fornecidos.

C)        Questionários, formulários e/ou quaisquer outros documentos preenchidos por você para fins de realização de pesquisa. Nesses casos, nos esforçaremos para pseudonimizar ou desidentificar seus dados sempre que possível.

D)        Informações resultantes  de visitas realizadas no Site,  por meio de cookies e outras tecnologias de rastreamento incluindo, mas não limitado a, seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de comunicação, além das funcionalidades que você acessa.

3. Utilização dos dados pessoais

Nesta seção, você encontrará as finalidades e/ou as bases legais para as quais coletaremos, processaremos, manteremos, usaremos e/ou divulgaremos os seus dados pessoais através de nosso Site em conformidade com a legislação aplicável, inclusive a “Lei Geral de Proteção de Dados” (“LGPD”).

Observe que, além do que descrevemos abaixo, em algumas circunstâncias também divulgaremos dados pessoais a prestadores de serviços, agentes e/ou afiliados desta empresa que executam as atividades da empresa.

Nós utilizaremos os seus dados pessoais para:

(a)        Nos comunicarmos de maneira eficaz com você e para conduzirmos nossos negócios, inclusive para responder às suas dúvidas ou para cumprirmos nossas obrigações decorrentes de quaisquer acordos firmados entre nós, que em algumas circunstâncias poderão incluir a transmissão de seus dados pessoais a terceiros, tais como agentes, contratados e consultores (por exemplo, jurídicos, financeiros, comerciais ou outros consultores).

Justificativa de uso: execução do contrato, cumprimento de obrigação legal e interesses legítimos (para nos permitir cumprir nossas obrigações e prestar nossos serviços a você).

(b)        Fornecer materiais de marketing como atualizações e ofertas, caso você tenha optado por recebê-las ou se acreditarmos que você estaria interessado em um produto ou serviço em particular. Também podemos utilizar seus dados para comercializar nossos próprios produtos e serviços, bem como os de nossos parceiros comerciais e, quando exigido por lei, poderemos solicitar seu consentimento no momento em que coletamos seus dados pessoais para conduzir qualquer uma dessas ações de marketing. Em todas as comunicações de marketing eletrônico forneceremos a você uma opção para cancelar sua inscrição, ou você poderá entrar em contato conosco para solicitar o descadastramento.

Justificativa de uso: consentimento e interesse legítimo (para mantê-lo atualizado com notícias em relação a nossos produtos e serviços).

(c)        Realizar pesquisas e estudos a fim de entender melhor os pressupostos de marketing para você e nossos outros clientes, bem como desenvolver nossos produtos e serviços, de modo a proporcionar a você e aos demais clientes melhores experiências. Sempre que possível, realizaremos estas análises sem identificá-lo.

Justificativa de uso: interesse legítimo (para nos permitir melhorar nossos serviços).

(d)       Monitorar certas atividades que visam garantir a qualidade do serviço, o cumprimento de procedimentos e para combater fraudes.

Justificativa de uso: Prevenção de fraudes, devida execução de um contrato, exercício regular de direitos, e interesses legítimos (para garantir a qualidade e legalidade de nossos serviços).

(e)        Informá-lo sobre mudanças em nossos serviços e produtos.

Justificativa de uso: interesses legítimos, execução do contrato (para notificá-lo sobre mudanças em nossos serviços).

(f)        Assegurar que o conteúdo de nosso Site seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o dispositivo que você usa, o que pode incluir a transmissão de seus dados a parceiros comerciais, fornecedores e/ou prestadores de serviços.

Justificativa de uso: execução do contrato, interesses legítimos, (para nos permitir fornecer-lhe o conteúdo e serviços nos sites da Web).

(g)        Reorganizar ou fazer mudanças em nossos negócios se nós: (i) estivermos sujeitos a negociações para a venda de nosso negócio ou parte dele a terceiros; ou (ii) passarmos por uma reorganização societária. Nessas hipóteses poderemos precisar transferir alguns ou todos os seus dados pessoais a esses terceiros (ou seus assessores) como parte de um processo de due diligence com a finalidade de analisar uma proposta de venda ou reorganização societária. Podemos também precisar transferir seus dados pessoais para essa entidade reorganizada ou para terceiros após a venda ou reorganização societária para que eles os utilizem para os mesmos propósitos estabelecidos neste Aviso de Privacidade.

Justificativa de uso: interesses legítimos, obrigação legal (a fim de nos permitir mudar nossos negócios).

(h)        Cumprir exigências regulatórias ou como parte da interação com reguladores, conforme aplicável, o que pode incluir a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a tribunais, agências reguladoras e/ou agências governamentais em conexão com inquéritos, procedimentos ou investigações realizadas por eles.

Justificativa de uso: obrigações legais, reivindicações legais, interesses legítimos (cooperar com a aplicação da lei e autoridades reguladoras).

4. Transmissão, armazenamento e segurança dos dados pessoais

Segurança na Internet

Nenhuma transmissão de dados pela internet é e será completamente segura contra invasões. No entanto, manteremos salvaguardas físicas, eletrônicas e procedimentais para proteger seus dados pessoais de acordo com os requisitos legais da LGPD.

Todas as informações que você nos fornecer serão armazenadas em servidores seguros, nossos ou de nossos subcontratados, e acessadas e utilizadas de acordo com nossas políticas e padrões de segurança.

Caso você disponha de um conjunto de dados para acessar determinadas áreas restritas e/ou funcionalidades do Site, representado pelo número do seu CPF e senha (“Credenciais”), você será exclusivamente responsável pelo sigilo, utilização e todos os atos na utilização das Credenciais, inclusive por manter a senha confidencial e por cumprir com quaisquer outros procedimentos de segurança que nos lhe informaremos. Nós nunca solicitaremos a sua senha, e pedimos que você não compartilhe com ninguém. No entanto, caso você identifique ou desconfie que um terceiro tenha acesso à sua senha, você deverá nos comunicar imediatamente, por meio dos dados de contato disponibilizados neste Aviso de Privacidade. O compartilhamento das Credenciais decorrente de ações praticadas por você configura violação a este Aviso de Privacidade.

Transferência

A transferência de dados pessoais somente é e será realizada nas hipóteses expressamente previstas neste Aviso de Privacidade. Nós não compartilhamos ou transferimos os dados pessoais a terceiros sem a sua expressa autorização, exceto nas hipóteses em que a lei de proteção de dados dispensa tal autorização.

Limites de armazenamento

Conservaremos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para a(s) finalidade(s) para a(s) qual(is) foram coletados e qualquer outra finalidade vinculada permitida (por exemplo, quando formos obrigados a reter dados pessoais por mais tempo do que a finalidade para a qual os coletamos originalmente, a fim de cumprir certos requisitos regulatórios). Nossos períodos de retenção serão baseados em necessidades comerciais, e os dados pessoais que eventualmente não sejam mais necessários serão anonimizados (as informações anônimas são retidas) ou destruídos com segurança, de acordo com nossa política interna de retenção.

5. Os seus direitos e como nos contatar

Marketing

Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para fins de marketing (por exemplo, quando lhe enviamos ofertas nas quais você não está interessado). Você poderá exercer este direito a qualquer momento clicando na opção “cancelar assinatura” em qualquer comunicação de marketing eletrônico enviada a você ou entrando em contato conosco.

Atualização de informações

Aplicaremos os esforços necessários para mantermos seus dados pessoais precisos. A fim de nos ajudar nisso, você deverá nos notificar sobre quaisquer mudanças em seus dados pessoais (por exemplo, ao alterar seu endereço e/ou número de telefone).

Seus direitos

Se você tiver alguma dúvida em relação ao uso de seus dados pessoais, deverá primeiro entrar em contato conosco. Sob certas condições, você terá o direito de nos exigir o seguinte:

a)         Confirmação do tratamento de seus dados;

b)         Acesso aos dados pessoais;

c)         Retificação dos seus dados pessoais;

d)         Deletar, bloquear ou tornar anônimos dados desnecessários, excessivos, pertencentes a você, ou seus dados que sejam processados em violação à lei;

e)         Portabilidade dos dados pessoais;

f)         Eliminação dos dados processados com o seu consentimento;

g)         Informação sobre o compartilhamento dos dados pessoais;

h)         Informação sobre a possibilidade de negar o consentimento;

i)          Revogação do consentimento;

j)          Solicitar revisão de decisões que afetem seus interesses e tenham sido tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado de seus dados pessoais.

O exercício desses direitos está sujeito a certas isenções para salvaguardar o interesse público e nossos interesses. Se você exercer algum desses direitos, verificaremos essas exceções e responderemos oportunamente ao seu pedido.

Contato conosco

Se você tiver alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade, entre em contato pelo e-mail [email protected].

6. Política de Cookies

Cookies são informações compartilhadas entre seu navegador da web e um site. O uso de cookies permite uma experiência mais rápida e fácil para o usuário. Um cookie não pode ler dados do disco rígido do seu computador.

Existem diferentes tipos de cookies com diferentes funções:

(i) Cookies de sessão: são armazenados no seu computador durante a sua sessão na web. Eles são excluídos automaticamente quando o navegador é fechado. Eles geralmente armazenam um ID de sessão anônimo, permitindo que você navegue em um site sem ter que fazer login em cada página. Eles não coletam nenhuma informação do seu computador.

(ii) Cookies persistentes: um cookie persistente é aquele armazenado como um arquivo em seu computador e permanece lá quando você fecha seu navegador. O cookie pode ser lido pelo site que o criou quando você visitar esse site novamente.

(iii) Cookies primários: a função deste tipo de cookie é reter suas preferências em um site específico para a entidade proprietária desse site. Eles são armazenados e enviados entre os servidores e o disco rígido do seu computador. Eles não são usados para nada além da personalização conforme definido por você. Esses cookies podem ser cookies de sessão ou persistentes.

(iv) Cookies de terceiros: a função desse tipo de cookie é reter sua interação com um determinado site para uma entidade que não possui esse site. Eles são armazenados e enviados entre o servidor de terceiros e o disco rígido do seu computador. Esses cookies geralmente são cookies persistentes.

Exceto nas hipóteses previstas nesta Política de Cookies, não utilizaremos cookies de terceiros em nosso Site, embora utilizemos web beacons fornecidos por terceiros (consulte a seção sobre Web Beacons abaixo).

Nosso Site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza cookies para ajudar o website a analisar como os usuários utilizam o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google utilizará essas informações com o propósito de avaliar o uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site. O Google também poderá transferir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando tais terceiros tratem as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.

Para obter informações sobre todas essas categorias de cookies e para obter mais informações gerais sobre cookies, consulte aboutcookies.org.

Nós utilizaremos os cookies para os seguintes fins:

Quando for estritamente necessário

Os cookies são essenciais para permitir que você navegue pelo Site e utilize seus recursos, como acessar áreas seguras do Site. Sem esses cookies, certas funcionalidades do Site poderão não funcionar da maneira idealmente esperada.

Desempenho

Esses cookies coletam informações sobre como os visitantes utilizam um site, por exemplo, quais páginas os visitantes acessam com mais frequência e se eles recebem mensagens de erro de páginas da web. Eles também nos permitem registrar e contar o número de visitantes do Site, o que nos permite visualizar como os visitantes utilizam o Site, visando melhorar o seu funcionamento. Esses cookies não coletam informações que identifiquem uma pessoa, pois todas as informações que coletam são anônimas e utilizadas apenas para melhorar o funcionamento do nosso Site.

Funcionalidade

Esses cookies permitem que nosso Site se lembre das escolhas que você fez e fornece recursos aprimorados. Por exemplo, um site pode ser capaz de lembrar seus detalhes de login para que você não tenha que se conectar repetidamente à sua conta ao utilizar um determinado dispositivo para acessar nosso Site. As informações que esses cookies coletam são geralmente anônimas. Eles não coletam nenhuma informação sobre você que possa ser usada para publicidade ou para lembrar onde você esteve na Internet.

Consulte a documentação de “Ajuda” do seu navegador ou visite aboutcookies.org para obter mais informações sobre como ativar e desativar os cookies do seu navegador.

Web Beacons

O Site também pode utilizar web beacons (incluindo web beacons fornecidos ou providenciados por terceiros) isoladamente ou em conjunto com cookies para compilar informações sobre o uso do Site pelos usuários. Web beacons são imagens eletrônicas claras que podem reconhecer certos tipos de informações em seu computador, como cookies, quando você visualiza um determinado site vinculado ao web beacon, ou uma descrição de um site vinculado ao web beacon. Utilizamos web beacons para operar e melhorar o Site e as comunicações por e-mail. Podemos utilizar informações de web beacons em combinação com outros dados que temos sobre nossos clientes para fornecer a você informações sobre nossos serviços.

Endereços IP

Quando você visita nosso Site, coletamos seus endereços de protocolo da Internet (“IP”) para rastrear e agregar informações não pessoais. Por exemplo, utilizamos endereços IP para monitorar as regiões a partir das quais os usuários navegam no Site.

7. Mudanças em nosso Aviso de Privacidade

Podemos alterar o conteúdo do Site e, consequentemente, nosso Aviso de Privacidade, que contempla a Política de Privacidade e a Política de Cookies, pode ser alterado periodicamente. Se alterarmos este Aviso de Privacidade, atualizaremos a data em que o Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez. Se estas mudanças forem relevantes, tomaremos medidas razoáveis para notificá-lo sobre as mudanças.

Este Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez em 23/10/2020 de 2020.